bpdq

Bolo de pão de queijo recheado

Quando a gente acha que não tem como ficar melhor… A criatividade nos surpreende. #paodequeijolovers

Ingredientes:
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de mussarela ralada
3 xícaras de polvilho azedo
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo ou azeite
1 xícara de leite
1 colher de café de sal
250 gramas de Linguiça Blumenau da IPOM Defumados
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes, com exceção da linguiça Blumenau IPOM. É opcional colocar mais queijo e catupiry no recheio, junto com a linguiça. Fica uma delícia.
Depois, aproximadamente 30 minutos no forno pré aquecido a 180°C.
Só aproveitar!

Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *