20160619_134943-1

Arroz caipira

Ta cansado de comer arroz branco? Veja uma receita que da a maior graça pro tradicional arroz! 

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de porco defumada Ipom
  • 300g de Lingüiça Defumada Ipom
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 concha de gordura ou óleo
  • 3 xícaras de arroz
  • Salsa e cebolinha verde

Modo de preparo:

Lave e deixe secar o arroz, Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a lingüiça. Sirva em seguida.

Veja o vídeo, duvido que não vai dar água na boca!

Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *