_MG_0357 copy

Aipim com linguiça defumada Ipom

Aprenda como fazer uma deliciosa receita com a linguiça defumada Ipom!

Ingredientes:

  • 1,5 kg de aipim (mandioca);
  • 1,5 kg de Lingüiça Defumada Ipom;
  • Ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 300 g de queijo parmesão ralado.

 

Modo de preparo:

Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem. Cortar a lingüiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado. Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.

Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *